Menu

Home  >>  Menu

menu_05-4-300x42

  • Cappasanta arrostita, aglio nero, patate dolci e rucola
  • Burrata, alici e cavolo nero
  • Ceviche di Branzino, vongole e lattuga arrosto
  • Brodetto sbagliato…
  • Anatra, liquizia e Fois Gras
  • Animella, kefir, pepe e limone
  • Tartare di manzo, sarde affumicate, pil pil
  • Uovo, funghi e tartufo
  • La nostra tempura di pollo, gamberoni, zenzero e teriaky
  • Jamón Ibérico Blázquez digno de admiración
  • Acciughe del Cantabrico Nardin

menu_05-1-250x53

  • Acquerello, vongole,limone candito, lattuga di mare
  • Spaghetto quasi nero, cime di rapa, gamberi
  • Passatelli, pescato e ortaggi croccanti
  • Picio, faraona, ristretto e panna acida
  • Cappelletti e Vaccinara
  • Mezzo pacchero Verrigni e salsa carbonara

menu_05-2-250x46

  • Polpo arrostito, porro, friggitelli, pomodoro e paprika chinata
  • Vapore di mare e verdure
  • Baccalà tiepido, olio affumicato, olive e scalogn
  • Rombo, taccole alla brace, granita di bufala
  • Agnello, senape, topinambur e pere
  • Pluma Iberica, carota e pompelmo rosa
  • Affettato di picanha alla brace e spicy sauce
  • Polleto, curry verde e cocco
  • Coniglio farcito del suo fegato, spinaci, tamarindo
  • Benessere: seitan, Basmati e verdure

menu_05-3-300x44

  • Wok di verdure croccanti, soia, sesamo e zenzero
  • Finocchi, arance e oliva taggiasca
  • Puntarelle aglio e alici
  • Patate infornate

menu_05-5-300x46

  • Finto tiramisù
  • La zuppa inglese che non ti aspetti
  • Cioccolato, caffè e Varnelli
  • Cacao, agave, fico e banana
  • Pasticceria Backstage

vini_interno-2-300x130
L’Hostaria Dietro le Quinte propone una carta dei vini con etichette nazionali ed estere accuratamente selezionate. Particolare attenzione è dedicata alle bollicine italiane ed estere, ai rum ed ai distillati in genere.

Menu Speciali

MENU Natale 2014

MENU Capodanno 2014

MENU PASQUA 2015

MENU Natale 2015

MENU Capodanno 2015

MENU San Valentino 2016

MENU San Valentino 2017

MENU NATALE 2017

CENONE DI CAPODANNO 2017