Menu

Home  >>  Menu

La nostra è una cucina che parte prima di tutto dalla tradizione ma con una giusta dose di contaminazione, sicuri di divertirci e divertire il commensale, cercando di trasmettere nei nostri piatti, delle emozioni sensoriali di gusto.
Nella speranza di poterci riuscire vi diamo il nostro benvenuto.

Aperitivo

    • 3 Ostriche Daniel Sorlut. € 12
    • 10 g di Caviale Siberian Classic Calvisius, panna acida, il nostro pane tostato. € 25
    • 8 acciughe del Mar del Cantabrico Nardin. € 12
    • 100 g di Culatello di Zibello. € 12

 

Menu Degustazione “Business lunch”. € 25

(solo a pranzo dal lunedì al venerdì) 2 corse a scelta dalla carta.

 

Menu Degustazion “Quattro quinte”. € 40

4 corse a scelta dalla carta

 

Menu Degustazion “Hostaria DLQ Lab”. € 50

5 corse scelte da noi

Il menu degustazione viene servito esclusivamente a tutto il tavolo. E’ possibile scegliere anche un percorso di vini da abbinare ai menu degustazione.

3 calici € 20

5 calici € 30

  • Crudo di mazzancolle, kumquat, biete e pil pil. € 14
  • Capasanta un po’ cotta e un po’ cruda, maionese del suo corallo, panko e prezzemolo. € 14
  • Cappuccino di mare. € 14
  • Tartare di capriolo, lamponi, caprino e barbabietola. € 13
  • Kebab di coniglio di Arcevia, kefir, pomodorini, cetrioli e iceberg. € 13
  • Animella, radicchio, panna di mandorle e uova di aringhe affumicate. € 13
  • Minestrone di verdure estivo. € 12

  • Spaghettoni Senatore Cappelli “Regina dei Sibillini”, ombrina, katsuobushi e passion fruit. € 15
  • Riso Acquerello tra mare e terra. € 15
  • Fusilloni rigati all’albume “Pietro Massi”, fondente di cipolla di Suasa, pecorino e guanciale di Genga. € 14
  • Passatelli, coniglio, camomilla, levistico e ribes. € 13
  • Bottoni di patate affumicate, zucchine alla scapece e aria di fossa. € 14

  • Cernia, scarola all’agro e aioli. € 22
  • Polpo alla catalana… un po’ marchigiano. € 20
  • Seppia rossa, verde e nera. € 20
  • Diaframma di manzo, cipollotto alla brace, ravanelli e rucola. € 18
  • Filetto di maiale, porro, menta, pinoli e capperi. € 18
  • Faraona in due atti… tamarindo e ponzu. € 18
  • Bistecca di melanzana affumicata, chips di patate e ketchup di carote. € 16

  • Finto tiramisù. € 7
  • Mou, cioccolato e salsa moka. € 7
  • Pera, sablè, zabaione e yogurt. € 7
  • Ricordo di un’estate asiatica. € 7
  • Servizio. € 3
  • Acqua microfiltrata. € 2
  • Acqua Panna e San Pellegrino. € 3

L’Hostaria Dietro le Quinte propone una carta dei vini con etichette nazionali ed estere accuratamente selezionate. Particolare attenzione è dedicata alle bollicine italiane ed estere, ai rum ed ai distillati in genere.

 

Menu Speciali

MENU Natale 2014

MENU Capodanno 2014

MENU PASQUA 2015

MENU Natale 2015

MENU Capodanno 2015

MENU San Valentino 2016

MENU San Valentino 2017

MENU NATALE 2017

CENONE DI CAPODANNO 2017

 

 

WhatsApp Facebook