La nostra è una cucina che parte prima di tutto dalla tradizione ma con una giusta dose di contaminazione, sicuri di divertirci e divertire il commensale, cercando di trasmettere nei nostri piatti, delle emozioni sensoriali di gusto.
Nella speranza di poterci riuscire vi diamo il nostro benvenuto.
Aperitivo
-
- 3 Ostriche Daniel Sorlut. € 12
- 10 g di Caviale Siberian Classic Calvisius, panna acida, il nostro pane tostato. € 25
- 8 acciughe del Mar del Cantabrico Nardin. € 12
- 100 g di Culatello di Zibello. € 12
Menu Degustazione “Business lunch”. € 25
(solo a pranzo dal lunedì al venerdì) 2 corse a scelta dalla carta.
Menu Degustazion “Quattro quinte”. € 40
4 corse a scelta dalla carta
Menu Degustazion “Hostaria DLQ Lab”. € 50
5 corse scelte da noi
Il menu degustazione viene servito esclusivamente a tutto il tavolo. E’ possibile scegliere anche un percorso di vini da abbinare ai menu degustazione.
3 calici € 20
5 calici € 30
- Crudo di mazzancolle, kumquat, biete e pil pil. € 14
- Capasanta un po’ cotta e un po’ cruda, maionese del suo corallo, panko e prezzemolo. € 14
- Cappuccino di mare. € 14
- Tartare di capriolo, lamponi, caprino e barbabietola. € 13
- Kebab di coniglio di Arcevia, kefir, pomodorini, cetrioli e iceberg. € 13
- Animella, radicchio, panna di mandorle e uova di aringhe affumicate. € 13
- Minestrone di verdure estivo. € 12
- Spaghettoni Senatore Cappelli “Regina dei Sibillini”, ombrina, katsuobushi e passion fruit. € 15
- Riso Acquerello tra mare e terra. € 15
- Fusilloni rigati all’albume “Pietro Massi”, fondente di cipolla di Suasa, pecorino e guanciale di Genga. € 14
- Passatelli, coniglio, camomilla, levistico e ribes. € 13
- Bottoni di patate affumicate, zucchine alla scapece e aria di fossa. € 14
- Cernia, scarola all’agro e aioli. € 22
- Polpo alla catalana… un po’ marchigiano. € 20
- Seppia rossa, verde e nera. € 20
- Diaframma di manzo, cipollotto alla brace, ravanelli e rucola. € 18
- Filetto di maiale, porro, menta, pinoli e capperi. € 18
- Faraona in due atti… tamarindo e ponzu. € 18
- Bistecca di melanzana affumicata, chips di patate e ketchup di carote. € 16
- Finto tiramisù. € 7
- Mou, cioccolato e salsa moka. € 7
- Pera, sablè, zabaione e yogurt. € 7
- Ricordo di un’estate asiatica. € 7
- Servizio. € 3
- Acqua microfiltrata. € 2
- Acqua Panna e San Pellegrino. € 3
L’Hostaria Dietro le Quinte propone una carta dei vini con etichette nazionali ed estere accuratamente selezionate. Particolare attenzione è dedicata alle bollicine italiane ed estere, ai rum ed ai distillati in genere.
Menu Speciali